BOSCOS "B" 38-40 CB JACA

Ajustada victoria de nuestros infantiles ante un Boscos muy luchador en un partido predominantemente defensivo.
No comenzó bien el equipo jaqués que acabó perdiendo los dos primeros cuartos, llegando al descanso 24-16. Se encendió la luz de alarma y a pesar de que la fuerte defensa local no permitía un gran porcentaje de aciertos, se llegó al final del tercer cuarto con empate a 30. Tras la reanudación del periodo definitivo se encarriló la victoria, llegando a falta de 5 minutos con ventaja de 10 puntos 30-40, pero el “Boscos” nunca dio por perdido el partido y redujo distancias llegando al 38-40 definitivo.
Con 10 victorias frente a 4 derrotas, nos permiten seguir en la parte alta de la clasificación, aunque sin opciones de jugar la segunda fase en la que sólo pasan los 2 primeros.

Parciales:14-12,10-4,6-14, 8-10
Anotadores C.B.Jaca. GIL, J.-GRACIA N.-BAUTISTA I.(4)-RAIGÓN A.(2) –LOPEZ P.(4)-RODIRGUEZ A. CASTRILLO J.(5)- LAIN J.- MONFORTE F. (23)- CALVO S. (2)
Árbitro: Sr.Abadía D.- Correcto