INFANTIL Y CADETE MASCULINO

C.B.JACA 90-40 RAMÓN Y CAJAL "B"

Fácil victoria de nuestro equipo infantil, aunque les costó meterse en el partido ya que en el primer cuarto llegaron con desventaja (11-12), a partir de allí jugaron muy cómodos, llegando al descanso 43-18. El resto del partido también fue favorable al equipo local (72-32) al final del tercer cuarto y 90-40 al final del partido.

Árbitros- Sr. Asso y Sr. Jarne. Bien

Parciales: 11-12, 32-6, 29-14, 18-8

Anotadores: C.B.JACA- Gil, J. (2), BARAHONA J. , Bautista I. , Raigón A. (8), Rodriguez A. (2), Castrillo J. (7), Laín J. (2), Betran O. (6), López P., Salesa N. (29), Monforte F. (24), Calvo S. (10).

C.B.JACA 70-79 PEÑAS HUESCA

Buen partido por parte de los dos equipos. Nuestros cadetes aunque cayeron derrotados ante el Peñas de Huesca, nunca dieron por perdido el partido y llegaron a poner en dificultades al equipo oscense.El primer cuarto acabó con ventaja local (9-8), y se llegó al descanso con un empate (24-24). Un mayor acierto de los visitantes en el tercer cuarto, les permitió irse con ventaja de 11 puntos (46-57). En el periodo definitivo los locales llegaron a ponerse a 4 puntos por debajo (64-68) a falta de 4 minutos, pero no pudieron seguir el tirón, llegando al final (70-79).

Parciales: 9-8, 22-23, 22-33, 24-22

Anotadores: C.B.JACA- Mejía L.(5), Jarne A. (7), De Jesús I.(6) , Zapata P. (15), Bonis S.(3) , Escar I.(4) , Bandrés M.(13), Monforte F. (6), Salesa N.(11), Martínez I.