CASA LUIS HERBALIFE JACA 84 - 58 A.D. JUAN VIEJO

Primer partido de la temporada y primera victoria. No se podía empezar de manera mejor y ante un rival de los que finalizará a final de año en lo alto de la clasificación. El juego desarrollado fue realmente bueno, con fases de defensa muy intensa y gran acierto en ataque.

El primer cuarto se desarrolló por los cánones normales. Jaca empezó con buen pie de la mano de Nacho Biota y David Vila. Sin embargo, A.D. Juan Viejo aguantó el tirón inicial y se llegó al final del primer cuarto con un apretado marcador de 20-19. En el segundo cuarto, Jaca se sitúa en una zona 2-3 que se empezó a atragantar al equipo contrario, el cual finalmente logró maquillar el resultado al descanso, llegando al mismo con 39-35.

El tercer cuarto fue clave en el posterior desarrollo del partido. La fenomenal zona jacetana comenzó a dar sus frutos y se inició el cuarto con un parcial de 9-1. El acierto anotador de Nacho, Jorge, Vila y Cumbreño, junto con la excelente actitud defensiva mostrada por el todo el equipo propició el despegue del equipo jaqués, finalizando el período con 15 puntos de diferencia.

En el último cuarto, la continuidad defensiva del equipo de casa junto con el desacierto en el tiro de los zaragozanos hizo que la ventaja aumentará hasta los 26 puntos finales. La imagen mostrada por los jacetanos fue estupenda, de gran cohesión y actitud defensiva. Si se es capaz de seguir esta línea, este año habrá muchas victorias en el casillero.

Anotadores: Martín (2), Cumbreño (10), D. Muñoz (3), Roldán (1), Alcacera (5), Iglesias (5), Gállego (3), J. Muñoz (14), Plou (2), D. Vila (17), Biota (22).