134 COMUNICACIÓN BARBASTRO 72-28 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Primera derrota de nuestras chicas.

El Casa Luis Herbalife Jaca no pudo cosechar la tercera victoria consecutiva de la temporada y cayó de forma abultada en su desplazamiento a Barbastro. Los locales dominaron el partido de principio a fin, realizando un buen juego al que se le unió a partir del segundo cuarto el acierto exterior. Las jaquesas hicieron el peor encuentro de la temporada, salieron con nervios al enfrentarse a uno de los mejores equipos de la categoría, y lo pagaron. Una mala defensa de nuestras chicas permitió a las locales anotar canastas fáciles debajo del aro.

Tras la reanudación, la diferencia fue aumentando a medida que pasaban los minutos. Se llegó al 72-28.

Anotadoras: Climente (2), Barón (-), Rapún (-), Workman (-), Betrán (-), De Arce (-), Mouriz (11), Escartín (2), García (3), Vizcarra (6), Álvarez (2) y Bautista (2).

El paso se jugar en liga cadete a jugar en 2ª aragonesa se nota, pero poco a poco nuestras chicas se irán adaptando a la categoría.