FBH PEÑAS 114-73 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Cómoda victoria de los líderes de la categoría frente al Casa Luis Herbalife Jaca.

Nuestro conjunto llegaba muy mermado de efectivos, tan sólo 6 juniors y 2 cadetes. El partido fue un monólogo de los locales. La mayor rotación de banquillo y el rebote fueron los detonantes del encuentro a favor de los peñistas.

El Casa Luis Herbalife aguantó los primeros 10 minutos. Pero a partir del segundo cuarto la diferencia fue aumentando. Se llegó al 114-73 final.

La nota positiva fue que no hubo lesiones y por tanto poco a poco se irán uniendo al grupo los 5 lesionados.

Anotadores: Bautista (5), Montserrat (2) , Asso (10), Zamora (4), Bandrés (7), López (21), Turmo (22) y Salesa (2).