ANTIGUO MEDINA 19-41 CASA LUIS HERBALIFE JACA

El Casa Luis Herbalife Jaca comenzó su andadura en 2ª Aragonesa por primera vez en su historia.

Primer partido, buen debut, inesperado triunfo.

El equipo senior femenino con 8 juniors, se desplazó a Zaragoza a jugar su primera partido de liga frente al Antiguo Medina. El encuentro comenzó con las jaquesas fuera del choque, ya no es liga cadete, es liga senior. Eso permitió a las locales abrir el marcador con un parcial de 7-0, se llegó al final del primer cuarto 7-3.

En el segundo cuarto, las jaquesas desplegaron un gran juego, con mucho acierto y transiciones rápidas que les permitieron realizar un contundente parcial de 4-23 para dejar el partido prácticamente sentenciado. Se llegó al descanso 10-26.

Tras la reanudación, el juego de ambos conjuntos se estancó, las defensas se imponían a los ataques. El Casa Luis Herbalife aprovechó los últimos minutos para abrir diferencias, se llegó al 19-41 final. La victoria ya está en Jaca. Enhorabuena chicas.

Anotadoras: Climente (-), Barón (2), Santed (1), Betrán (-), De Arce (2), Mouriz (14), Escartín (-), García (-), Vizcarra (15), Álvarez (2) y Bautista (5).