CASA LUIS HERBALIFE JACA 68-54 PEÑA LA MURGA SABINÁNIGO

El equipo junior del CB Jaca consiguió la primera victoria de la temporada. El partido se preveía muy igualado, el equipo jaqués llegó al choque muy mermado de efectivos (5 bajas) con lo que 2 cadetes tuvieron que ayudar al conjunto del Casa Luis Herbalife para conseguir la victoria.

El partido comenzó con un intercambio de canastas entre ambos conjuntos, malas defensas y fáciles canastas bajo los aros. Se llegó al final del primer cuarto 21-16 para los jaqueses. En el segundo cuarto, el Casa Luis Herbalife consiguió abrir algo más las diferencias, se llegó al descanso 39-32.

Tras la reanudación, tres rápidos contraataques de los locales dejaron prácticamente muerto el choque. Los jaqueses abrieron una distancia de 15 puntos en el electrónico que se mantendría hasta el final. Se llegó al 68-54 final.

Anotadores Casa Luis Herbalife: Bautista (3), Montserrat (-), Asso (10), Zamora (8), Bandrés (9), López (16), Turmo (20), Martínez (2).