CB BOSCOS "A" 90-92 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Importante victoria, buen partido en líneas generales de nuestro equipo, pese a los malísimos últimos 2 minutos.

El choque comenzó con los jaqueses dominando y controlando el ritmo del encuentro, rápidas transiciones y buenos tiros permitió al Casa Luis Herbalife irse al final del primer cuarto 12-26. En el segundo cuarto, los locales despertaron y empezaron a reducir las diferencias, pero los jaqueses nuevamente merced a una buena defensa, lograban aumentar diferencias en los últimos compases del cuarto, se llegó al descanso 32-51.

Tras la reanudación, se produjo un intercambio de canastas, que permitió a los visitantes alcanzar la máxima diferencia en el luminoso (38-59), a partir de allí los locales reducirían las distantes, se llegó al final de tercer cuarto 59-70. En el último cuarto, el Casa Luis Herbalife volvió a abrir distancias, restaban 2 minutos y el luminoso reflejaba 76-90. Allí, un nerviosismo de los jaqueses, pérdidas de balón, pases al contrario..., permitió a los locales realizar un parcial de 12-2 y poner en muchos aprietos a los nuestros. El Boscos tuvo posesión para empatar o ganar, pero el Casa Luis Herbalife merced a una buena defensa robó el balón y sentenció el encuentro.