PEÑA LA MURGA 78-94 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Llegaban a Sabiñánigo los jugadores jaqueses con la idea de quitarse el mal sabor que les dejo su último partido en Huesca.

El primer cuarto terminó con un 23-20 a favor de los locales ,que en este cuarto incluso tuvieron una diferencia de 6 puntos .En la continuación de la primera parte el Casa Luis salió un poco más entonado y se fue al descanso con una diferencia de 3 puntos ,39-42.

La reanudación del partido fue clave para los intereses jacetanos ,con un parcial de 17-1 en los primeros 4 minutos de cuarto se rompía el partido, llegándose a una diferencia de 26 puntos en el cominezo del último cuarto, luego los serrableses tuvieron más acierto para dejar el resultado en el 78-94 definitivo.

Destacamos el trabajo en defensa  conseguida en el tercer cuarto para que el triunfo viniera para Jaca.También fue importante que se consiguieron 13 tiros libres de 16 lanzados( 81%).

Anotadores: r.bautista (2) ,n.montserrat (12),j.l. asso (18) ,d. zamora ,m.bandres (8),v.lopez (5),l.turmo (24),stivi (4) ,b.puyol(15),j.berges(6).

Parciales: 23-20 16-22 y 11-21 28-21