CASA LUIS HERBALIFE JACA 72-56 BOSCOS HUESCA

El Casa Luis Herbalife Jaca consiguó este sábado una merecida victoria ante el Boscos por 72 a 56.

El partido empezó con clara superioridad de los jaqueses, que en todo momento mandaron en el marcador y que ya al descanso vencían por 18 puntos (38-20). En el arranque del tercer cuarto pareció que el equipo visitante reaccionaba, pero el buen hacer de los jaqueses en defensa y la concentración, propiciaron que pese a no poder contar con sus pívots, cargados de personales, se pudiera mantener la diferencia en el marcador para llegar al final del partido con la justa diferencia que reflejó el luminoso al final del encuentro. A destacar el juego colectivo en el equipo vencedor.

Anotadores: Bautista (-), Montserrat (4), Asso (15), Zamora (2), Bandrés, López (16), Turmo (10), Stivi (11), Berges (11) y Puyol (3).