CASA LUIS HERBALIFE JACA 52-26 CBF MISOSIL

Tercera victoria en casa de nuestras chicas de 2ª aragonesa. Empiezan con buen pie este año 2010, donde esperamos que la mejoría en el juego de las jaquesas se vea reflejado en los resultados.

El encuentro comenzó con el Casa Luis Herbalife moviendo con facilidad el balón sobre la zona planteada por las visitantes, enseguida se abrieron las primeras diferencias. Se llegó al término del primer cuarto 18-5. En el segundo cuarto, más de lo mismo, buenas penetraciones y tiros fáciles debajo del aro seguían abriendo las diferencias en el luminoso. Se llegó al descanso con 34-11.

Los últimos dos cuartos fueron un mero trámite, donde todas nuestras chicas tuvieron minutos de juego. En definitiva, primera victoria del año que debe dar confianza para próximos encuentros.

Parciales: 18-5, 16-6, 12-5, 6-10

Anotadoras: Climente (-), Barón (2), Santed (8), Workman (2), Betrán (-), Mouriz (21), Escartín (7), Garcia (8), Vizcarra (2), Álvarez (2) y Sánchez (-).