CASA LUIS HERBALIFE JACA 62-61 CONS. SALAMERO BARBASTRO

Vibrante partido disputado en la tarde del sábado en Jaca entre el Casaluis Herbalife y el Cons.Salamero de Barbastro.

El encuentro comenzó con buen pie para los visitantes que endosaron un parcial de 9-0 a los locales , los locales poco a poco fueron levantando el marcador para terminar la primera mitad con un 33-25 en el marcador.El Casa Luis fue administrando su renta durante los dos últimos cuartos , los del somontano recortaban diferencias y a falta de 2 minutos el equipo visitante se ponía tres arriba (58-61) pero en el ultimo minuto gracias a dos canastas precedidas de unas buenas recuperaciones dejaron el triunfo en Jaca. Buen partido de los dos equipos con alternancia en el marcador y buenas defensas.

Parciales 13-12 , 20-13 y 18-22 ,11-14

Anotadores CB Jaca : R.Bautista ,J l Asso (16) ,D.Zamora (4) ,M.Bandres ,L.Turmo (4) ,Stivi (11) ,B.Puyol (21) ,J. Urdaneta ,J.Berges (6).

Anotadores CB Barbastro : A.Sanchez ,E.Gomez (10) , A. Santaliestra ,J.Pardina (2), J.Torres ,M.Pena (29) ,J. Lanau (7) ,J.M. Salas (9) , D.Margalejo ,R.Cubelos (4) ,A.Torres ,A.Garcia