LAS ÚLTIMAS 16-24 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Quinta victoria consecutiva de nuestras chicas que todavía no conocen la derrota en este 2010. La mejoría en el juego se está reflejando en los últimos partidos.

El encuentro, que se disputó al aire libre y con bastante frío, tuvo un mal comienzo por parte de ambos conjuntos. se llegó al término del primer cuarto con 2-0 en el marcador. A partir del segundo cuarto el Casa Luis Herbalife Jaca abrió diferencia merced a un juego rápido.

Tras el descanso, las nuestras confirmaron la victoria con un juego fácil y práctico.

Parciales: 2-0, 2-9, 6-8, 6-7

Anotadoras: Climente (-), Barón (-), Santed (2), Rapún (-), Betrán (1), Mouriz (10), García (2), Vizcarra (5),  Álvarez (4) y Sánchez (-).