VETERANOS : LA MURGA 48 - 74 CB JACA

Nueva victoria del equipo de veteranos ante el equipo serrablés, como en partidos anteriores el equipo de Jaca salía enchufado y ponía tierra de por medio mediante rápidas transiciones apoyadas en el rebote defensivo. Se llegaba al final del primer cuarto con una ventaja de trece puntos.

El segundo cuarto siguió con la misma tónica pero la diferencia en el marcador hizo relajarse a los de Jaca aumentando las pedidas de balón.

Los dos últimos cuartos se desarrollaron con poca tensión por parte de los dos equipos y se sucedieron las canastas por los dos bandos.

Se llegó al final del encuentro con el resultado de 48 a 74 con victoria de los de Jaca en todos los cuartos.

Anotadores: Alcacera (19). Muñoz (16). Iglesias (9). Martin (6). Sos (13). Torralba (3). Gallego (8)