CADETE FEMENINO : IES PIRAMIDE VERDE 39 - 33 CB JACA

Buen partido el jugado hoy por nuestras chicas en el pabellón Alcoraz de Huesca, en una fría mañana oscense.

El primer cuarto fue igualado y al final se llegó con una pequeña ventaja local de 8-7.

En el segundo las locales ampliaron la ventaja gracias a su jugadora número 5, que con unas buenas penetraciones sacó canastas fáciles y algunas faltas, para llegar al final de este cuarto con 19-11 en el marcador.

Tras el descanso nuestras chicas salieron fuertes en defensa, pero aun así no pudieron reducir la ventaja y se llegó al último cuarto con 29-21 en el marcador.

En el último cuarto empezaron fuertes las locales, gracias esta vez a la número 7, que con 8 puntos casi consecutivos empezaba a poner una diferencia ya un poco difícil de remontar, un buen final de cuarto de las nuestras sirvió para recortar distancias en el luminoso y terminar el partido con victoria local por 39-33.

Darle ánimos a nuestras chicas para seguir trabajando y mejorando.

Parciales: 8-7 11-4 10-10 10-12

ANOTADORAS : A. Berges (6) - M. Ubieto ( ) - C. Sarsa ( ) - S. Ascaso ( ) - D. Lara ( ) - L. Blasco ( ) - N. Piedrafita (2) - A. Turmo (4) - A. Calvo ( ) - C. Azón (15) - A.Rosa (4).