CADETE FEMENINO : CB MONZON 58 - 28 CB JACA

Partido difícil el disputado por nuestras chicas en la mañana del sábado.

El primer cuarto empezó con la jugadora número 10 de Monzón enchufadísima, y consiguió 9 de los 12 puntos de su equipo en este cuarto, las nuestras solo conseguían anotar en contraataque ya que era díficil atacar en estático.

El segundo cuarto más de lo mismo, pero esta vez anotaban la 10 y la 8. Se llegó al descanso con ventaja local de 29-12.

En la segunda parte habia que salir con otra mentalidad e intentar bajar el nivel de anotación rival, pero no se pudo conseguir y fue el cuarto que más puntos anotaron las locales. Se llegó al último cuarto con 48-20 en el luminoso.

El último cuarto fue el más igualado, debido a que en el equipo local jugaron las menos habituales.

Por parte del equipo local jugaron jugadoras de una categoria superior, y fueron las que llevaron la batuta de su equipo. La jugadora número 10 terminó con 27 puntos y la 8 con 20.

ANOTADORAS : A. Berges (4) - M. Ubieto ( ) - C. Sarsa ( ) - N. Sanchez ( ) - Y. Palacios (6) -

L. Blasco (2) - N. Piedrafita ( ) - A. Turmo (2) - L. Tomas (2) - D. Lara ( ) - C. Azon (6) - A. Gimenez (6).

PARCIALES : 12-6 // 17-6 // 19-8 // 10-8.