CADETE MASCULINO : F.B.H. PEÑAS 62 - 65 CB JACA

Un partido de esos para no olvidar, esa frase engloba el encuentro de hoy.

Han sido 40 minutos luchando en ponernos por delante en el marcador ya que siempre tenían 6, 8 o incluso 12 puntos más que nosotros.

En el final de la primera parte conseguimos empatarles, pero empezamos una segunda mitad con un parcial de 8-0 desfavorable, que nos toca una vez más remontar hasta que llega la locura de los últimos 90 segundos donde perdiendo de 2 les forzamos a tener varias perdidas de balón, con lo que por primera vez en todo el encuentro ganamos de 1, que sumado a las faltas desesperadas a falta de 10 segundos para el final hace que nos llevemos la victoria con un marcador de 62-65.