CADETE MASCULINO : CB JACA 62 - 64 EB BARBASTRO

Apasionante encuentro el disputado la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

Comenzó el partido con canastas alternas por parte de ambos equipos, pero Barbastro logró una ventaja de 7 puntos que Jaca tuvo que recortar (12-16).

En el segundo cuarto el equipo local mejoró aunque en el marcador no hubo diferencias importantes (26-25).

Tras el descanso ambos conjuntos fueron a por el partido con continuas altenancias en el marcador, pero el equipo visitante se llevó el parcial (39-44).

Llegamos al cuarto decisivo, donde se notaron los nervios y las ganas de conseguir la victoria. Tras unos primeros minutos de igualdad, Barbastro logró una ventaja de 10 puntos (45-55), que Jaca supo reducir en unos minutos de gran intensidad (58-60).
Ya en el último minuto Jaca con dos buenas acciones logró empatar el encuentro. Barbastro consiguió una gran canasta y a Jaca le restaban 3 segundos para empatar o ganar el partido.
No fue posible aunque se llegó a realizar un gran tiro.

Enhorabuena a todos los jugadores por brindarnos un buen partido de baloncesto.

PARCIALES: 12-16 // 14-09 // 13-19 // 23-20

ANOTADORES: Perez (4) - Lopez (12) - Molinos (11) - Calvo (22) - Betran (3) - Gutierrez (10) - Medina ( ) - Rapun ( ) - Gracia ( ) - Arazo ( )