CADETE MASCULINO : CB BOSCOS "A" 74 - 81 CB JACA

Encuentro disputado en la mañana del domingo en la capital oscense donde el conjunto Jaqués logró una muy trabajada victoria.

El primer cuarto fue dominado claramente por el equipo local que logró escaparse en el marcador (26-16).

En el segundo cuarto Jaca supo sobreponerse y desde una buena defensa logró reducir diferencias, llegando al descanso 41-35.

El tercer cuarto comenzó con una gran entrega por parte de nuestro chicos que se colocaron a tan solo 2 puntos (44-42), pero Boscos reaccionó y logró otra vez ventaja (54-46). Sin embargo gracias a una buena presión y acierto en ataque volvimos a igualar el encuentro. (57-55).

Llegamos al último cuarto igualados, pero Jaca supo ponerse por encima en el marcador, después de muchos minutos, y lograr una renta que el equipo local no pudo recuperar. (74-81).

Enhorabuena al equipo por el trabajo desarrollado, destacando que todos los jugadores participaron en la victoria y cada uno cumplió perfectamente con su rol cuando fue necesario.

PARCIALES: 26-16 // 15-19 // 16-20 // 17-26.

ANOTADORES: Perez (19) - Lopez (8) - Molinos (10) - Amoedo (4) - Calvo (8) - Lain (3) - Betran (21) - Bonis (2) - Sese (6) - Gil ( ) - Gutierrez ( ).