JUNIOR: ALMUDEVAR 35 - 49 CB JACA

Gran ambiente en las gradas del pabellón de Almudevar, para ver un más que discreto partido entre el equipo local y el CB Jaca.

Partido donde las canastas brillaron por su ausencia, y los puntos conseguidos mas que por el acierto de los equipos fue por los fallos de los mismos.

Una primera parte donde los de Jaca iban abriendo distancias  en el marcador, hasta alcanzar en el descanso una ventaja de 11 puntos. (14-25).

Comenzó la segunda parte donde ninguno de los dos equipos conseguía acertar en el aro contrario, dejando un resultado que más parece de otro deporte que de baloncesto 8-7 a favor de los locales.

Lo mejor del partido el último cuarto, donde ya se vió un partido de baloncesto, favorable a los de Jaca dejó un parcial de 13-17 y un resultado en el marcador de 35-49.

ANOTADORES: Motilla (2), Gil ( ), Lain (4), Bautista S. (10), Calvo (13), Raigon (3), Betran (2), Bautista I. (15).