JUNIOR : BOSCOS 68 - 59 CB JACA

"36"  Minutos le hicieron falta a los juniors del CB JACA, para entrar en el partido jugado contra BOSCOS.

Un parcial de 19-4 en los 7 primeros minutos del partido, dejaba claro quien se iba a llevar el encuentro.
Con un equipo local que salió desde el primer momento a romper el partido, con transiciones rápidas, y con un gran acierto cara al aro del  CB JACA.
Y con un CB JACA que no encontraba su sitio en el campo, sin defensa, sin acierto en las entradas a canastas, con rápidas perdidas de balón, los del boscos fueron sumando ventajas hasta alcanzar en el minuto 6 del último cuarto su máxima ventaja de 25 puntos, (68-43).
Fue entonces cuando reaccionó el equipo jaques, una fuerte defensa, robos de balón continuos, y un acierto al aro contrario, que se les había negado durante el partido, hicieron que lo que parecía ser una derrota
sin igual, quedara reducida a tan solo 9 puntos de diferencia, con un parcial de 0-16, se lograba dejar un marcador de 68-59 favorable a los locales.
PARCIALES:  21-13 // 10-7 // 18-13 // 19-26

ANOTADORES: Motilla (6), Gil ( ), Raigon (5), Lain (5), Bautista, S. ( ), Calvo (8), Betran (14), Bautista I. (17), Gutierrez (2).