JUNIOR COPA ARAGON: RAMON Y CAJAL "B" 95 - 61 CB JACA

Mal partido del CB Jaca el disputado en Huesca, este domingo contra Ramón y Cajal "B".

Empezó  el partido con un equipo local bien situado en el campo, acertado en las entradas a canasta
y con un juego fluido, que dejaba kao al equipo de Jaca en los primeros compases del partido, sin opciones de tiro los nuestros, solo conseguían 7 puntos, mientras que los del Ramón y Cajal conseguían 30.

El segundo cuarto más de lo mismo, un equipo local que anulaba al equipo de Jaca, con gran acierto a canasta, y una defensa visitante que no encontraba su posición en el campo. 25-14 resultado del cuarto,
que dejaba en el luminoso un 56-21 favorable a los locales, que les daba renta suficiente para jugar una segunda parte sin complicaciones.

Tras el descanso, los de Jaca empezaban a posicionarse en el campo, y lograban frenar la avalancha de los jugadores de Huesca, mejor acierto cara al aro contrario y una defensa que empezaba a dar sus frutos, terminó el cuarto 18-14.

El último cuarto fue para los de Jaca, que ya metidos en el partido, poco podían hacer frente al Ramón y Cajal "B", con un parcial de 22-26, terminó el partido.

PARCIALES: 30 - 7 // 25 - 14 //  18 - 14 // 22 - 26

ANOTADORES:   Gil (-), Sese (6), Raigon (-), Lain (-), Bautista S. (6), Calvo (28), Betran (8),