JUNIOR COPA ARAGON: CB JACA 43 - 63 F.B.H. PEÑAS

Empezó bien el CB Jaca su encuentro con el Peñas, con un parcial de 9-0 en los 5 primeros minutos de partido, pero la segunda parte del cuarto fué para los visitantes que con un 0-10 en los últimos minutos del cuarto le daban la vuelta al marcador.

Segundo cuarto con alternancias en el marcador, donde ninguno de los dos equipos lograba coger ventaja suficiente en el marcador. Terminó el cuarto 19-19 dejando en el luminoso un 28-29.

Tras el descanso un mayor acierto de los visitantes les daba una pequeña ventaja en el marcador 8-12, dejando para el último cuarto la resolución del partido.

Empezó el último cuarto, con canastas en ambos lados, pero en el minuto 2 del mismo los locales entraban en bonus, merced a los 14 puntos conseguidos de los 21 tiros libres de los que dispusieron los visitantes, por ninguno de los locales, lograban irse en el marcador.
Dejando el cuarto en 8-22.

PARCIALES  9-10 // 19-19 // 8-12 // 8-22

ANOTADORES CB JACA: Motilla (-), Gil (-), Sese (-), Raigon (3), Lain (-), Bautista S. (7), Calvo (12), Betran (14), Bautista I. (3), Gutierrez (4).