JUNIOR: CB JACA 42 - 65 COSEHISA MONZON

Mal partido del CB Jaca, el disputado en su casa contra Cosehisa Monzón.
Los de Monzón se llevaron todos los cuartos del partido, ampliando en cada uno de ellos su ventaja con los locales.

Solo durante el el tercer cuarto, se vio una tímida reacción de los locales, pero aun así perdieron el cuarto de 1, 16-17.

Con un equipo visitante, fuerte en defensa y rápido en ataque, los de Jaca mal situados, con numerosas pérdidas de balón y poco acierto en el aro contrario poco pudieron hacer.

" Ánimo chavales, esto solo ha hecho que empezar, la mejoría en el juego está cerca."

ANOTADORES : Motilla (1), Gil (1), Sese (2), Raigon (8), Lain ( ), Bautista, S. (2), Calvo (4), Betran (12), Acin (2), Bautista, I. (10).

PARCIALES:  07-16 // 10-15 // 16-17 // 09-17.