SENIOR: CB JACA 53 - 67 COSEHISA MONZON "A"

Tras 2 jornadas de aplazamientos, por fin se estrenó el CB Jaca en la competición de segunda aragonesa esta temporada. Lo hizo frente al equipo más fuerte de la categoría, y le supo plantar cara durante todo el partido. Llegando a falta de dos minutos para la conclusión del mismo con una ventaja de 2 puntos para los visitantes 53-55.

Partido que hizo vibrar a las gradas en algunos momentos del mismo, ya que las diferencias no superaban nunca los 8-9 puntos tanto para un equipo como para otro. Lanzamientos por ambos lados desde la línea de 6.75, 9 convertidos entre los dos equipos, que daban más emoción al partido si cabe.

Pero a falta de 2 minutos para la conclusión del partido, la defensa del CB JACA hizo aguas, lo que aprovechó muy bien el equipo de Monzón para con un parcial de 0-12, llevarse la victoria.

ANOTADORES: Lopez (18), Muñoz (9), Ribaduella (9), Montserrat (4), Berges (2), Stanislav (9), Urdaneta (2).