INFANTIL MASCULINO: CB JACA 37 - 46 BOSCOS "A"

Partido celebrado en Jaca un día de nieve, en el que el frío exterior al pabellón se tornó en un encuentro con mucho brillo, y es que nuestros chicos aunque salieron un poco fríos los primeros minutos, fueron entrando en calor, a lo largo de los dos primeros cuartos, llegando a establecer el empate poco antes del intermedio. Al que llegamos con una diferencia de apenas 4 tantos.

Convencidos en el descanso de tener posibilidades de ganar este encuentro con un equipo que considerábamos más fuerte que nosotros salimos a darlo todo en el tercer cuarto, en el que topamos con un jugador del Boscos que con su altura nos colapso todos los rebotes, tanto ofensivos como defensivos. Esto nos hizo darnos un batacazo, ya que el periodo se saldo con un 3-17 a favor del equipo visitante.

En el último cuarto y con una diferencia insalvable de 18 puntos, continuamos jugando para ganar.
Logrando conseguir al final del partido perder por tan solo 9 tantos.

Este partido demostró que somos un gran equipo, con ideas y buenas jugadas, con unos chicos entregados y luchadores a los que les faltó jugar 5 minutos de partido más para haber dado una sorpresa.

Aun habiendo perdido tengo que darles la Enhorabuena.

ANOTADORES:  Zum (4), Azcarate (7), Calvo (4), Torres (8), Ramirez ( ), Tourne (8),
 Beltran (4), Saiz (2), Ara (0), Palacin (0).