SENIOR: CB JACA 81 - 76 SOMONBASKET

Entretenido partido el disputado por los seniors, en la fría tarde del sábado.

La falta de jugadores por ambos equipos, dejaba un partido muy rápido y abierto ya que apenas hubo interrupciones, y con unos parciales elevados en puntos.

Las continuas entradas a canasta y los lanzamientos exteriores, hacían subir los puntos de un lado y del otro, ante unas flojas defensas, se llegó al final de la primera mitad con una ventaja de 7 puntos favorable a los locales. 41-34.

Solo al comienzo del último cuarto se notó un bajada en el alto ritmo llevado durante todo el encuentro, que se recuperó al final del mismo, donde se consiguieron triples y jugadas de pizarra por ambos equipos. terminando la segunda mitad 40-42.

ANOTADORES: Lopez (26), Ribaduella (8), Montserrat (2), Gil ( 10), Berges (12), Menghini (9), Perez (14).