CADETE MASCULINO: CB JACA 77 - 60 BARBASTRO NEGRO

Partido disputado en la tarde del sábado en el Polideportivo Monte Oroel de Jaca.

Un parcial a favor de los locales de 10-0 en los primeros minutos del partido, marcaba las diferencias en el cuarto, dominando asi el primer cuarto y consiguiendo una renta de 18 puntos.

Los locales dominaron también el segundo y el tercer cuarto, llegando a la máxima diferencia en el minuto 8 del tercero 66-33.

El último cuarto la relajacion de los jaqueses hizo que los visitantes redujeran la diferencia.

ANOTADORES: D. Perez (13) , C. Lopez (31) , D. Garcia (10) ,V. Rapun (7) ,A. Medina ( ) , N. Lera ( ) , S. Amoedo (8) , L. Gimeno ( ), N. Arazo (8).

PARCIALES:  27-09 // 20-16 // 19-15 // 11-20