JUNIOR: PEÑA LA MURGA 61 - 92 CB JACA

Partido soso y anodino el disputado el sábado por la tarde por los dos equipos vecinos de la zona, donde al final se impuso la superioridad de los de Jaca, con buen ambiente y bastante público en las gradas pese a la tarde tan desapacible que hacia.

Igualdad durante la primera mitad del encuentro (34-40) donde los ataques se impusieron a las prácticamente inexistentes defensas.

En la segunda mitad, el equipo de Jaca se puso el mono de trabajo y con una mejor defensa y una mejor actitud lograba distanciarse en el marcador, llegando al 61-92 final.

Parciales: 17-26 / 17-14 / 11-27 / 16-25

ANOTADORES: Arazo (22), Gil (6), López (8), Garcia (8), Rapun (5), Lera (2), Medina (4), Betran (13),         Pérez (20), Amoedo (-), Sese (2).