CADETE FEMENINO: ALMUDEVAR 27 - 32 CB JACA

Partido con dos partes muy diferentes.

Una primera parte donde el equipo de Jaca no estuvo en el partido, fallos en los rebotes, falta de acierto cara la canasta contraria, y ventajas  que iba consiguiendo el equipo local. Al finalizar la primera mitad doblaban en puntos las locales a las de Jaca 16-8.

Tras la reanudación del encuentro, el equipo de Jaca supo posicionarse en la cancha, frenar los ataques del equipo local, y acertar en el aro contrario, reduciendo la ventaja local a tan solo 3 puntos al finalizar el tercer cuarto (21-18).

Un parcial de 6-0 al comienzo del último cuarto, le daba la vuelta al partido, reaccionaron las locales y volvían a ponerse por delante en el marcador (27-25).Una buena defensa de las de Jaca en los tres últimos minutos y el acierto en las jugadas de ataque, dejaban un parcial de 7-0 y la victoria del lado de las de Jaca.

Agradecer la ayuda de las infantiles Maria y Bea, en la victoria conseguida.

Parciales: 9-2 / 7-6 / 5-10 / 6-14

ANOTADORAS: Berges (6), Navarro ( ), Ascaso (2), Sarsa ( ), Palacios (3), Piedrafita ( ), Turmo (5), Garces (8), Calvo (4), Agustin (4), Gracia ( ).