INFANTIL MASCULINO: FBH PEÑAS "C" 40 - 35 CB JACA

Partido con el mismo guión que el anterior jugado en Jaca contra Barbastro. Un equipo accesible, al que podíamos haber ganado, aunque contaba con jugadores de otro equipo.

Primer cuarto marcado por nuestras defensas intensas, y ataques rápidos aprovechando algún despiste defensivo del equipo local. Finalizo el primer cuarto con marcador de 6-15.

El segundo cuarto, como nos pasa siempre, un bajón de intensidad e inexactitudes en ataque dió lugar a un parcial desfavorable de 2-21, lo cual echo al garete todo el trabajo del primer cuarto, y ponía en dificultades llevarnos la victoria.

Un tercer cuarto marcado por errores tanto de uno como otro equipo, nos hizo llegar al último y definitivo con una desventaja de 35-23.

En el último cuarto, volvió a mostrarse una gran lucha por parte de nuestros jugadores, e intentaron remontar el partido poco a poco, hasta llegarnos a poner a 5 puntos y tener varios ataques para recortar más la distancia, pero finalmente no se pudo, se nos quedo el cuarto corto, por que tenemos claro, que si llega a durar un par de minutos mas, se podría haber llevado la victoria Jaca.

Una lástima, pero hay que quedarse con las buenas cosas vistas por los pequeños, aunque hay que hacer algo con ese segundo cuarto que siempre fallamos. Ahora a seguir trabajando y luchar por mejorar cada día.

Parciales: 6-15 / 21-2 / 8-5 / 5-12

ANOTADORES: J.Máñes (2), A.Garduño (-), G.Ara (-), O.Palacín (11), D.Santamaría (-), V.Navarro (-), J.Beltrán (8), J.Sánchez (-), N.Bandres (2), J.Azón (8), M.Belío (4), A.Dessy (-).