SENIOR FEMENINO: CB JACA 36 - 47 WARRIORS

Derrota merecida en el debut en casa de la segunda fase de la liga frente a Warriors, un equipo que basó su juego en una zona 2-3 los 40 minutos dirigida por su determinante jugadora interior, que hizo prácticamente un guión sobre el que condujo el choque.

Las nuestras fueron incapaces de controlar el partido. Imprecisiones y nulo rebote defensivo, las claves del mismo.

El encuentro comenzó con las zaragozanas metidas en el choque, realizando un parcial de 4-13. Éste, fue respondido por las jaquesas, llegando a ir 16-15 en el luminoso. Único momento de los 40 minutos que fueron por delante en el marcador.

Pese a todo, el choque no se decantó a favor de las zaragozanas hasta el minuto 37 (34-40), donde un 2+1 acabó con las mínimas aspiraciones locales.

Parciales: 9-14 / 7-10 / 15-11 / 5-12

ANOTADORAS: Berges (3), Lacambra (8), Betrán (6), Palacios (2), Gracia (9), Guillén (-), García (3), Vizcarra (4), Turmo (1).