SENIOR FEMENINO: MATRAX 22 - 31 CB JACA

Primer partido de la segunda fase , cuyo objetivo no debe ser otro que lograr la clasificación para los play-offs por el titulo.

Domingo por la mañana, aunque no muy de mañanas (12,30), pero si con carnaval del sábado. No sabemos si por ello, por el viaje o por el motivo que sea, las nuestras jugaron 20 minutos de encuentro, ya que en los primeros 20 estuvieron dormidas sin actitud alguna.

El partido comenzó con defensas fuertes, y tan fuertes, que se llegó al final del primer cuarto 2-2.

En el segundo cuarto, las zaragozanas se impusieron, mientras que las nuestras seguían " sin encontrarse ". Se llegó al descanso con 15-9. Pese a todo, se estaba en el encuentro.

El descanso sirvió, con bronca incluida, para cambiar la dinámica del choque, realizando un 0-13 de salida, ventaja que se mantendría hasta el final del encuentro, llegándose ya al último cuarto con una diferencia que a la postre daría la victoria.

PARCIALES: 2-2 / 13-7 / 2-14 / 5-8.

ANOTADORAS: Berges (2), Domingo ( ), Guillen ( ), Lacambra (10),
Betran (4), Palacios (4), Gracia ( ), Navas (1), García (6), Vizcarra (4).