JUNIOR: CB JACA 65 - 40 S.A.A. BOSCOS

Quinto partido de liga disputado el sábado por la mañana en el polideportivo jaqués.

Desde el primer momento el equipo local salió a ganar el partido con una buena defensa (intercalando individual, presión y zona) y ataques que acababan en canasta. Acabó el primer cuarto 18-6.

El segundo cuarto comenzó de la misma manera llegando Jaca a alcanzar diferencias de 18 puntos en el marcador. Un parcial visitante (0-6) dejó el marcador al descanso 32-22 y todo por decidir.

Tras la reanudación el club oscense salió a dar la vuelta al marcador y junto a la bajada de intensidad y concentración de Jaca el tanteo se apretó hasta un 36-32. Fue un tercer cuarto con muchas faltas e intercambio de tiros libres que finalizó 44-36.

En el último cuarto el equipo local reaccionó imponiendo de nuevo una fuerte defensa y rápidas salidas de balón que provocaron ampliar distancias en el marcador que a Boscos le fue imposible contrarrestar (65-40).

Parciales: 18-6 / 14-16 / 12-14 / 21-4.

ANOTADORES: Arazo (13), López (7), Garcia ( ), Rapún ( ), Lera ( ),

Calvo (18), Medina ( ), Betran (8), Pérez (14), Amoedo ( ), Sesé (5).

Importante victoria para estar en la parte alta de la clasificación y para coger confianza de cara al futuro.
Enhorabuena chicos por la victoria aunque hay que trabajar aún muchas cosas que se escapan.