CADETE MASCULINO: CB JACA 52 - 46 PEÑAS SIERRA DE GUARA

Después del buen sabor de boca que nos quedó en el torneo celebrado en el Colegio Escolapios donde quedamos como campeones de nuestra categoría, la resaca de este premio se ha saldado con una nueva victoria este fin de semana.

Aunque en un primer cuarto la cosa estuvo sumamente igualada no decantándose hacia ninguno de los dos contrincantes, a partir del segundo cuarto empezó a inclinarse a nuestro favor, llegando al descanso con un marcador a favor de 23-22.

Después del descanso salimos con ganas de afianzar nuestra ventaja, y así se hizo, con una diferencia de 13 tantos sobre el rival al final del tercer cuarto.

Finalmente obtuvimos la merecida victoria con un marcador de 52-46.

Una gran diferencia de juego e intensidad se va observando al final de esta temporada, con la mejora de muchos errores que cometíamos al principio de la misma. Animo y a por el siguiente rival.

ANOTADORES: Zum (4), Azcarate ( ), Ara ( ), Rodriguez ( ), Moreno ( ),

Torres (3), Garcia (7), Calvo (4), Benitez ( ), Fernandez (6), Gimeno (24), Ramirez (4).