SENIOR FEMENINO - TERCERA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO CB JACA 39 - 47 IES BLECUA

Partido de la tercera jornada de 3ª Aragonesa femenina, disputado en el pabellón Monte Oroel de Jaca.
Cerca ha estado la primera victoria del joven grupo del Hotel Acebo Jaca, esta vez contra la zaragozanas del IES Blecua.

El partido comenzó de cara para el cuadro jaqués, que gracias a una zona presionante a toda pista consiguió las primeras ventajas, acabando el primer cuarto con 6 puntos arriba en el marcador.
El segundo cuarto fue de baja anotación y la rotación, corta de ambos equipos, se hizo notar, acabando al descanso con ventaja para el Hotel Acebo Jaca de 5 puntos, 20-15.
El inicio de la segunda parte no ha podido ser peor, con muchas faltas, cargando a las jugadoras jaquesas, y con muchos fallos en defensa, que ha permitido al equipo visitante finalizar con un parcial de 10 puntos a su favor. Ni a pesar de las técnicas sancionadas al equipo visitante se pudo realizar una buena anotación en este cuarto.
Durante el último cuarto el IES Blecua se limitó a administrar la ventaja, conseguida en el anterior, a pesar de los esfuerzos locales por remontar el partido.

PARCIALES: 13-7 , 7-8 // 7-17 , 12-15

ANOTADORAS: Betrán (9), García (12), Azón (8), Calvo (1),Piedrafita (5), Turmo (1), Berges (3), Gracia ( ).