SENIOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
SAN ANTONIO 40 - 69 MAIL BOXES JACA

Primer partido de la segunda vuelta jugado en Zaragoza contra San Antonio en las instalaciones de "La Isla".
Mail Boxes Jaca comenzó el partido con intensidad y buenas defensas que se tradujeron en un 02-11 en los primeros cinco minutos de partido, continuó el cuarto con dominio visitante.
El segundo cuarto fue muy igualado y Jaca seguía teniendo rentas siempre por encima de los siete puntos cerrando la primera parte con un 22-32.
Tras el descanso los jaqueses salieron a cerrar el partido,  con buenas defensas y ataques acertados consiguieron acabar el cuarto con 01-16.
El último cuarto continuó con dominio visitante para cerrar el partido en 40-69.
Buena victoria en una cancha donde es difícil ganar.

PARCIALES: 06-15, 16-17  // 01-16, 17-21

ANOTADORES:  Cuadrado (3), Montserrat (8), Asso (2), Bautista (3), Aguilera (14), Perez (5), Lopez (3), Turmo (18), Betran ( ), Bandres (4), Puyol (9).