INFANTIL MASCULINO:
CARNICERÍA UBIETO JACA 23 - 71 VIAJES ARÁN JACA

Vuelta a la competición para nuestros equipos infantiles tras el parón liguero. El encuentro estuvo dominado de principio a fin por los que ejercían de visitantes en esta ocasión, Viajes Arán Jaca. Éstos aprovecharon su mayor capacidad técnica y física para romper el choque en el primer cuarto.
El segundo cuarto fue más igualado. Las fuerzas se equilibraron y los pequeños del club empezaron a jugar y mostraron intento de reacción, aunque rápidamente se esfumó. Se llegó al descanso con 12-37 en el luminoso.
Tras el descanso, los equipos se centraron en mejorar para próximos partidos. El encuentro estaba totalmente decantado y se vieron buenas jugadas aisladas antes de finalizar el encuentro.

PARCIALES: 2-22, 10-15 // 6-16, 5-18

ANOTADORES: Carnicería Ubieto: Seral ( ), Hervas (8), Abril (1), Jiménez ( ), Garcia ( ),

Ascaso ( ), Gabarre (2), Garces ( ), Ranera (12), Arranz ( ).

Viajes Arán: Dessy (5), Palacin (20), Santamaria (2), Mañez (6), Beltran (10), Sanchez (2), Lacasta (2), Bandres (8), Azon (6), Belio (10).