JUNIOR MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
IES RAMON Y CAJAL 40 - 83 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Partido disputado la mañana del sábado en la capital oscense con un ambiente bastante frío.
El partido comenzó con intercambio de canastas, pero enseguida, el conjunto visitante puso diferencias en el marcador con varios ataques bien finalizados, con los que finalizaba el primer cuarto 9-24.
El segundo cuarto continuó igual con un parcial de inicio (2-11) que ponía un resultado muy cómodo para Jaca llegando al descanso 19-45.
Se reanudó el partido y, entre el cambio de defensa local y la relajación visitante, fue un parcial muy igualado con intercambio de canastas (31-57).
El último cuarto, Jaca volvió a coger el mando del partido con muchos robos y rápidos contraataques que provocaron otro parcial de 0-15 para llegar al marcador final de 40-83.

PARCIALES: 9-24, 10-21  //  12-12, 9-26

ANOTADORES: Pérez (10), López (22), García D. (8), Lera (5), Medina (14), García F. (2), Cardona (2), Gimeno (15), Amoedo (5).

Enhorabuena chicos por la victoria y a seguir trabajando para llegar preparados a los partidos importantes de la temporada.