SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
MAIL BOXES JACA 78 -52 TSIA CALATAYUD

Encuentro celebrado en el Polideportivo Monte Oroel de Jaca donde se daban cita el Mail Boxes Jaca con TSIA Calatauyud, para comenzar la segunda fase de 2ªaragonesa.
Los visitantes se presentaron con un equipo joven y muy intenso que plantaron cara a los jaqueses en el comienzo, pero los locales cerraron el primer cuarto con un 21-16.
La primera parte terminó con dominio jaqués fruto a la defensa para dejar un marcador al descanso de 39-23.
La segunda continuó con dominio local llegando al final del partido a los 26 puntos de ventaja.

PARCIALES: 23-16, 16-07  //  21-17, 18-12

ANOTADORES: J. Perez (12), Montserrat ( ), Asso (4), Bautista ( ), Contreras (4), G. Perez (6), Berges (4), Turmo (17), Betran (3), Aguilera (2), Bandres ( ), Puyol (26).