SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA-SEGUNDA FASE:
AA EL SALVADOR 47 - 81 MAIL BOXES JACA

Mail Boxes Jaca se desplazaba en la tarde del sábado a Zaragoza para disputar la tercera jornada de la IIª fase de 2ª aragonesa.
El equipo jaqués comenzó con buenas defensas y anotando con facilidad lo que hizo que en los primeros 5 minutos del partido se fuera en el marcador con 9 puntos de ventaja, los locales después de un tiempo muerto consiguieron acercarse en el luminoso gracias al acierto desde el tiro libre, pero Mail Boxes reaccionó y dejó el marcador en un 10-22.
El segundo cuarto fue claramente visitante fruto a la intesidad defensiva y al acierto en el aro rival cerró el cuarto con 26 puntos de ventaja.
La segunda mitad comenzó como terminó la primera con dominio jaqués y dejando el partido cerrado para Mail Boxes con 38 puntos de ventaja en el final de tercer cuarto.
El último cuarto fue el mas igualado, para terminar con el resultado final de 47-81.

PARCIALES: 10-22, 8-22  //  14-25, 15-12

ANOTADORES: Montserrat (5), Asso ( ), Bautista (2), J. Perez (19), G. Perez (1), Berges (7), Turmo (17), Aguilera (7), Bandres (5), Puyol (15).