SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA-OCTAVOS DE FINAL:
MAIL BOXES JACA 91 - 54 SOMONBASKET-PEÑAS

Se daban cita en el polideportivo Monte Oroel de Jaca los dos equipos de la provincia para disputar el partido de vuelta de los octavos de final de la 2ª aragonesa. Mail Boxes Jaca partía con una ventaja de 4 puntos conseguida en Barbastro la semana pasada.

Minuto de silencio en memoria de Paco Corrales, ex presidente de la Delegación Oscense.

Comenzó el partido, con los dos equipos muy fuertes en defensa, donde sumar puntos era complicado, para ambos (min. 5 2-3). Tres jugadas consecutivas en el minuto 7 del cuarto por parte de los locales, hacen que el marcador comience a mostrar las primeras diferencias del partido (13-6). Buena finalización del primer cuarto, que marcaba la diferencia de 10 puntos en el luminoso al término del cuarto (20-10).
El segundo cuarto continuó con el mismo guión del final del primer cuarto, con los jaqueses muy fuertes en defensa, dejando pocas oportunidades de rebote a Somonbasket, fruto de esta férrea defensa el equipo visitante dispuso de hasta 19 tiros libres, pero el acierto cara al aro contrario, hacía que los locales cerraran un cuarto con 12 puntos más de ventaja (26-14), dejando un maracador de 46-24 al descanso.

Claro dominio de Mail Boxes en el tercer cuarto, donde la buena defensa y los rápidos contraataques, hacían aumentar la diferencia en el marcador en 10 puntos mas, 66-34, mostraba el luminoso al finalizar el cuarto.
Último cuarto, donde los dos equipos bajaron las defensas y dió lugar a que las canastas cayeran por uno y otro lado, dejado un parcial de 25-20 favorable a los locales, dejando al final del encuentro 91-54.

Mail Boxes Jaca consigue así el pase a cuartos de final en la que se medirá al Stadium Casablanca, jugando el primer partido en Zaragoza y la vuelta en Jaca.

PARCIALES: 20-10, 26-14  //  20-10, 25-20

ANOTADORES: J. Perez (13), Montserrat (2), Asso (4), Bautista (8), Contreras (4), G. Perez (2), Berges ( ), Turmo (25), Aguilera (11), Lopez ( ), Bandres (9), Puyol (13).