SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
CB CUARTE DE HUERVA 25 - 44 HOTEL ACEBO JACA

Primer partido de la primera fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la primera jornada del Grupo 1 , disputado el domingo 18 de Octubre a las 12:30 h, en el pabellón Municipal de Cuarte de Huerva.

Primera victoria de la temporada para el Hotel Acebo Jaca, basada en una gran primera parte, tanto en defensa, como en ataque. En la segunda parte se ha dejado llevar gracias a la ventaja obtenida, y ha sido tiempo de pruebas y minutos para todas las jugadoras.

Gran arranque en el primer cuarto, con una defensa presionando y robando balones, que ha permitido abrir hueco en el marcador muy rápido, con una máxima ventaja de 22 puntos. El equipo local ha pagado caro su inexperiencia en la categoría y le ha costado entrar en juego. Ya en la segunda parte del partido, y tras la ventaja lograda, el equipo jaqués ha controlado su ventaja y ha buscado que finalizara el partido sin ningún percance y haciendo pruebas para futuros partidos.

PARCIALES: 4-18, 4-12 // 7-7, 10-7

ANOTADORAS: Dueñas (10), De Arce (3), Álvarez (2), Manzano (4), Betrán (4), Lacambra (6), Piedrafita ( ), Turmo (1), García (5), Vizcarra (5), Azón (4), Gracia ( ).