CADETE MASCULINO:
EID SOBRARBE 31 - 37 FISCON PIRINEOS JACA

El equipo patrocinado por Fiscón Pirineos se desplazaba a Ainsa para medirse a EID Sobrarbe.
El partido comenzó bien para los jaqueses que se fueron en los primeros 5 minutos de 7 puntos, el cambio a defensa zonal de los locales hizo que los visitantes no encontraran el aro con facilidad.
El segundo cuarto del CB Jaca fue muy flojo y los locales aprovecharon para empatar el partido al final de la primera parte.
En el tercer cuarto Fiscón Pirineos salió a por el partido y en el minuto 4 del cuarto periodo se conseguía la maxima diferencia, 14 puntos. Los locales apretaron mas en el los últimos minutos para terminar con el 31-37 final. CB Jaca se mostró muy irregular a lo largo de todo el partido lo que hizo que los locales entraran en el mismo.

ANOTADORES: Mañez (4), Hervas ( ), Fernandez ( ), Palacin (7), Coduras (2), Navarro ( ), Beltran (4),
Sanchez (4), Lacasta (4), Bandres ( ), Azon ( ), Belio (12).