JUNIOR - LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 55 - 84 JUVENTUD OSCA "B"

Partido disputado la tarde del sábado en el polideportivo Monte Oroel en Jaca, donde el conjunto local sufrió la primera derrota en liga de la temporada ante un buen equipo visitante que comenzó dominando en el marcador desde el principio aunque el primer cuarto acabó igualado (15-18).
Con un parcial inicial de 0-10, el equipo oscense rompía el partido y Jaca ya no supo reaccionar para volver al choque que llegaba al descanso 26-43.
El tercer cuarto volvió a ser igualado pero las grandes individualidades visitantes seguían abriendo hueco en el marcador (45-66).
En el último periodo Jaca intentaría buscar cosas diferentes sin obtener resultados positivos (55-84).
Toca seguir confiando en el trabajo para lograr objetivos futuros y aprender de errores.