CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 47 - 56 BOSCOS HUESCA

Partido disputado el Polideportivo Monte Oroel de Jaca, donde se daban cita el segundo y el tercer clasificado de la categoría.
El partido comenzó con dominio de los visitantes con buenas defensas y consiguiendo una diferencia de hasta 7 puntos en el primer cuarto.
En el segundo cuarto CB Jaca corrigió errores en defensa y con buenos ataques consiguió un parcial de 17-04 que dejó un 30-30 en el marcador al descanso del partido.

El tercer cuarto fue el más igualado con alternancias en el marcador, que se cerró con un 44-47, cabe destacar el bajo acierto en los tiros libres por los locales en este periodo (3 de 12).
El último episodio lo ganó el que estuvo más concentrado, con un CB Jaca que ha falta de 5 minutos perdía de tres puntos, no acabó bien el partido, consiguiendo tan solo tres puntos en todo el cuarto.

Ánimo para nuestros jugadores y a seguir trabajando.

PARCIALES: 11-17, 19-13  //  14-17, 3-9

ANOTADORES: Mañez ( ), Hervas ( ), Fernandez ( ), Palacin (18), Coduras ( ), Dessy (2), Beltran (12), Lacasta ( ), Bandres (3), Azon (6), Belio (6).