CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 54 - 29 RAMON Y CAJAL

Primer partido de la liga provincial en categoría Cadete Masculino jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

El primer cuarto fue claramente local, los jaqueses llevaban el ritmo del partido y conseguían anotar con facilidad para cerrar el marcador en un 22-07.
En el segundo cuarto, los oscenses recortaron distancias llevando la diferncia a 9 puntos a falta de un minuto para terminar la primera mitad.
Comenzó la segunda mitad con los dos equipos fallando muchas canastas, el cuarto terminó con un parcial de 08-05.
El último episodio fue local de principio a fin, terminado con el triunfo del CB Jaca por un 54-29.

PARCIALES: 22-07, 08-12  //  08-05, 16-05

ANOTADORES: Mañez (1), Santamaria (3), Fernandez ( ), Dessy (2), Coduras (3), Ara ( ), Beltran (2),
Sanchez (7), Lacasta (13), Azon(5), Belio (18).