SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 46 - 27 PICK & ROLL

Cuarto partido de la primera fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la cuarta jornada del Grupo 1 , disputado el sábado 14 de Noviembre a las 16:00 h, en el pabellón Monte Oroel de Jaca.

El Hotel Acebo Jaca, se coloca con tres victorias, después de un buen partido el sábado por la tarde, dónde el equipo jaqués controló todo el partido, y logró anotar con continuidad.
Arrancaba bien el partido para la jaquesas, que volvieron a salir enchufadas en busca de la victoria, y aprovechando su fortaleza en la pintura, y muy agresivas en defensa, tanto que secaron el ataque visitante, dejándolas en sólo 4 puntos, una canasta y 2 tiros libres.
El segundo cuarto fué el más igualado del partido, pero está vez el Hotel Acebo Jaca si consiguió mantener la cabeza fría y seguir haciendo su partido para que Pick & Roll no tuviera opción de remontada.
El principio de la segunda parte fue un calco del principio de partido, fuerte defensa, y un parcial de 10-0 alejaron a las jaquesas con un 33-15, contra el cual el equipo visitante nada pudo hacer.
En el último cuarto, el equipo local se dedicó a administrar la ventaja y a dar minutos a todas las jugadoras.

PARCIALES: 13-4, 10-11  //  12-5, 11-7

ANOTADORAS: Betrán (12), Piedrafita (1), Navas (2), Rapún ( ), García (13), Calvo ( ), De Arce ( ), Azón (4), Turmo ( ), Álvarez (7), Manzano ( ), Vizcarra (7).