SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 66 - 74 STADIUM CASABLANCA

Quinto partido de la primera fase de Segunda Aragonesa Masculina para Hoscafrost Jaca, correspondiente a la sexta jornada del Grupo 3, disputado el sábado 21 de Noviembre a las 17:45 h. en el pabellón Monte Oroel de Jaca.

Primera derrota de Hoscafrost Jaca en la presente temporada, en un partido que estuvo bastante igualado, pero en un mal tercer cuarto enterró cualquier posibilidad de ganar tras un mal día en el tiro exterior.
El partido empezó errático y no se pudo ver la primera canasta hasta el minuto 6 del primer cuarto, continuos fallos en los tiros de 3 de Hoscafrost que no era capaz de imprimir el ritmo deseado al partido.
El segundo cuarto la anotación mejoró, pero el ritmo del encuentro lo marcaba Stadium Casablanca, un ritmo más pausado del que los jaqueses no supieron salir.
En el tercer cuarto Hoscafrost salió frío y Casabalnca se lo hizo pagar, un parcial de 8-20 fue una losa muy pesada que levantar.
Ya en el último cuarto empezaron a entrar los tiros de 3, pero las continuas visitas a la linea de personal del equipo visitante hicieron imposible la remontada.

PARCIALES: 11-10, 21-20  //  8-20, 26-24

ANOTADORES: Monserrat ( ), Cumbreño ( ), García (7), Arazo (4), Pérez, G. (7), Leris (4), Bandrés (3),

Alonso ( ), Puyol (15), Guisasola (6), Aguilera (4), Pérez, J. (16).