SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 39 - 49 AD SARGANTANA

Quinto partido de la primera fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la quinta jornada del Grupo 1 , disputado el sábado 21 de Noviembre a las 19:30 h. en el pabellón Monte Oroel de Jaca.
Segunda derrota de El Hotel Acebo Jaca, en un partido que dominó durante 30 minutos, y con un último cuarto, dónde Sargantana anotó tres triples, fallón se le escapó la victoria.

Otro buen inicio de partido para las jaquesas, que en el minuto 7 del segundo cuarto ganaban por 11 puntos, pero esos tres minutos finales de la primera parte fueron el preludio de lo que pasaría en el último, ya que las visitantes anotaron 8 puntos con un triple sobre la bocina del descanso.

El tercer cuarto fue igualado. En el cuarto y sobretodo en los últimos 4 minutos, donde Sargantana encestó 3 triples, fue un chaparrón para El Hotel Acebo Jaca, que sólo anotó una canasta en juego, el resto de tiros libres y pareció perder la frescura mental para poder atacar al equipo visitante.

PARCIALES: 14-8, 6-9  //  11-12, 8-20

ANOTADORAS: Betrán (7), Piedrafita ( ), Dueñas (7), Rapún ( ), García (16), De Arce ( ), Azón (1),

Lacambra (5), Álvarez (2), Manzano ( ), Gracia ( ), Vizcarra (1).